閉じるボタン

主催者へのレビュー

小野哲嗣
このコースに興味を持って下さった皆さま、ありがとうございます。 私は20年間以上バーテンダーとして、お客さまにお酒を作り続けてきました。 それと言うのも、“生産地の土を食べる”ほどお酒を愛しているからであり、その魅力をより多くの方と共有したいと願っているからです。 長年培ってきた知識があるので、ワイン、日本酒、カクテル、ウイスキーと、扱えるお酒の数は数え切れないほどです。 自身でワインバーを運営していた経験もありますが、今は焼かない焼肉店『29ON』を中心に、より良いお酒を皆さまに提供できるよう日々勉強に励んでおります。 当日皆さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram