
開催場所 | BISTRO マル二 |
---|---|
残席数 |
開催終了
|
料金 | 6,000円/人 |
ガッツリ肉肉バーガーに極旨ローストビーフ!4/20に神保町で“最強の肉祭り”開催

- 主催者
- 大西 秀明
コースの概要
肉づくしの絶品メニュー食べ放題に15種類のワインが飲み放題!「最強の肉祭り」開催

生ハムやローストビーフ、スペアリブなど、全12品のお肉づくしの絶品メニューが食べ放題!さらに、15種類のワインや、ビール、カクテルも飲み放題でお楽しみいただけます。
ぜひお肉好き、お酒好きを誘ってご予約ください!
イベントの魅力
魅力1. “ガツン”と肉の旨味を噛みしめるなら「ローストビーフ」「ローストポーク」

魅力2. 甘辛い鶏肉ととろ〜りチーズがたまらない!「チーズダッカルビ」

魅力3. 豪快に肉を喰らう「肉肉バーガー」

魅力4. 厳選ワイン15種類飲み放題

皆さまのお好みとお食事に合わせて、こちらでぴったりのワインをお持ちします。気軽にお声がけください。
注意点
本イベントの最少催行人数は、10人です。イベント4日前に最少催行人数を達しなかった場合、誠に申し訳ありませんが、イベントは中止になります。イベントの開催については、開催日の4日前にご連絡させていただきます。
開催場所
主催者プロフィール
『hiramatsu レストラン レゼルヴ(フランス料理)』にて料理に対する考え方や料理の基礎・土台を学ぶ。ソース以外のポジションを経験。中でもお菓子に興味を持ち、お菓子の勉強に専念する為『パティスリーサダハルアオキ』に入社。生菓子・焼き菓子・ショコラなど様々なお菓子の基礎を青木シェフの元で学ぶ。その後『レストラン オー・プロヴァンソー』にて、デザートの開発やソースの基礎を勉強。その後自分の実力を試すべく渡仏し、五つ星ホテルの『Hôtel du Castellet』にて1年間修行を重ねる。現在は日本に帰国し、自分の新たな可能性を求め株式会社subLimeにて腕を振るう。
主催者へのレビュー

参加イベント : 【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイ...

参加イベント : 【コラボ企画】お肉食べ放題「肉祭り」×焼酎の名門「佐多...