
開催場所 | BISTRO マル二 |
---|---|
残席数 |
開催終了
|
料金 | 6,000円/人 |
【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイン15種類飲み放題の1日限定コース

- 主催者
- 大西 秀明
イベント概要
5種類の赤身肉食べ放題&ワイン15種類飲み放題

今回は、メインの5種類の赤身肉食べ放題の前に、突き出しに焼き立てのパン 、前菜に生ハム4種の盛り合わせ 、口直しのセルバチコのサラダをご用意しております。赤身肉を思う存分で楽しんでいただけるコース構成となっております。
また、お肉と相性が抜群の赤ワインですが、アルゼンチン産の赤ワインを5種類厳選いたしましたので、こちらも合わせてお楽しみください。
イベントの魅力
希少部位が食べ放題という衝撃の企画

お肉の甘みを味わえるミスジ、お肉の柔らかさを感じられるランプだけでなく、脂身が少なく赤身肉の旨味をストレートに楽しめる内ももとしんたまもご用意。さらに、お肉の味の濃さが特徴的なアウトサイドスカート(ハラミ)も食べ放題です。
お肉好きには見逃せない、お肉好きのためのイベントですね。ワインと合わせながら最高のマリアージュをお楽しみください。
注意点
本イベントの最少催行人数は、10人です。イベント4日前に最少催行人数を達しなかった場合、誠に申し訳ありませんが、イベントは中止になります。イベントの開催については、開催日の4日前にご連絡させていただきます。
開催場所
主催者プロフィール
『hiramatsu レストラン レゼルヴ(フランス料理)』にて料理に対する考え方や料理の基礎・土台を学ぶ。ソース以外のポジションを経験。中でもお菓子に興味を持ち、お菓子の勉強に専念する為『パティスリーサダハルアオキ』に入社。生菓子・焼き菓子・ショコラなど様々なお菓子の基礎を青木シェフの元で学ぶ。その後『レストラン オー・プロヴァンソー』にて、デザートの開発やソースの基礎を勉強。その後自分の実力を試すべく渡仏し、五つ星ホテルの『Hôtel du Castellet』にて1年間修行を重ねる。現在は日本に帰国し、自分の新たな可能性を求め株式会社subLimeにて腕を振るう。
主催者へのレビュー

参加イベント : 【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイ...

参加イベント : 【コラボ企画】お肉食べ放題「肉祭り」×焼酎の名門「佐多...