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主催者へのレビュー

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Shortbread
素敵なレストランで、生産者さんのお話を聞きながら、美味しいオーガニック野菜と食事を楽しみました。 ただ、せっかくのオーガニック野菜の料理で、珍しい野菜も使われていたことですし、野菜の名前や、健康面での効果などの説明もして欲しかったです。 また、思っていたより生産者さんのお話が長かったこと、野菜ソムリエさんからオーガニック野菜についてのお話が聞けなかったことは残念でした。いただいたにんじんジュースも効能を散々説明していただいたのに、市販されていないことが、美味しかっただけにとても残念です。
杉本 彩織(野菜ソムリエ / オーガニック料理ソムリエ)
自身の妹が出産後、パニック障害を発症。お医者様からもっと栄養を摂ること、その際出来る限り自然に近いオーガニックの食材を食べることを伝えられ、オーガニックについて勉強を始める。 オーガニックは人間の身体にとっても、環境にとってもメリットしかないと感じ、オーガニック食材を使ったお店をオープンすることを決意。 野菜ソムリエ、オーガニック料理ソムリエを取得し、去年10月にオーガニック野菜を使用したイタリアンレストランCerdiをオープン。 食の大切さ、オーガニック野菜の良さをもっと多くの人に知ってもらいたいという想いで今回のプロジェクトを始動します。
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主催者へのレビュー
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Shortbread
素敵なレストランで、生産者さんのお話を聞きながら、美味しいオーガニック野菜と食事を楽しみました。 ただ、せっかくのオーガニック野菜の料理で、珍しい野菜も使われていたことですし、野菜の名前や、健康面での効果などの説明もして欲しかったです。 また、思っていたより生産者さんのお話が長かったこと、野菜ソムリエさんからオーガニック野菜についてのお話が聞けなかったことは残念でした。いただいたにんじんジュースも効能を散々説明していただいたのに、市販されていないことが、美味しかっただけにとても残念です。

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