閉じるボタン

主催者へのレビュー

杉本 彩織(野菜ソムリエ / オーガニック料理ソムリエ)
自身の妹が出産後、パニック障害を発症。お医者様からもっと栄養を摂ること、その際出来る限り自然に近いオーガニックの食材を食べることを伝えられ、オーガニックについて勉強を始める。 オーガニックは人間の身体にとっても、環境にとってもメリットしかないと感じ、オーガニック食材を使ったお店をオープンすることを決意。 野菜ソムリエ、オーガニック料理ソムリエを取得し、去年10月にオーガニック野菜を使用したイタリアンレストランCerdiをオープン。 食の大切さ、オーガニック野菜の良さをもっと多くの人に知ってもらいたいという想いで今回のプロジェクトを始動します。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram