閉じるボタン

主催者へのレビュー

古谷 英紀
5歳の誕生日に親戚のケーキ屋さんで体験した、人生初のケーキ作りに感動。将来はケーキ屋さんになることを決意。その後、毎食食べても飽きないジャンルで料理人になろうと思い、イタリア料理の道に進むことを選択。専門学校を卒業後、地元浦安のイタリア料理店に就職。3年修業したのち、本場の空気に触れたいと思い、イタリアとスペインで日雇い料理人として働きながら放浪する。帰国後、表参道のリストランテにスーシェフとして招かれる。もっとお客様と近い距離感で料理を振る舞いたいと思い、25歳で地元にて独立。2年間経営するが、料理のみで経営を知らない若者は痛烈に世の中を知り、閉店。その後、経営学を学び、32歳で再び独立。店舗展開し、頑張ってくれたスタッフに店舗をのれん分けし、現在は1店舗を経営。自分の理想とするお客様と近い距離感で、美味しい料理を提供することに情熱を注いでいる。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram