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主催者へのレビュー

Erika Yamada
はじめての料理教室でしたが、お腹一杯、お土産もできて楽しかったです! 村山シェフのお話もとても良かったです。 またこうしたイベントがありましたら、参加してみたいです。ありがとうございました。
Speedster
自分で小麦粉を練る楽しさ、自由にトッピングする面白さ、出来上がりの美味しさと堪能出来る イベントでした。試食タイムに供されたシェフの茄子料理も美味しかったです。 レシピも特別難しいことはなく、家庭で楽しめそうな点も良かったです。 時節柄、ウィルス対策に気を遣うって頂いたのもわかりました。 次なる料理企画もあるとのことで、期待しています。
姫宮 葵
初心者向けの内容で、気軽に楽しくピザ作りを体験出来ました。 小麦についてや、シェフの様々なお話が聞けてとても有意義なひとときを過ごすことができました。 またこのような機会がございましたら、是非参加したいと思います。
moriy
ピザってこんなにシンプルな料理なんだとびっくり。 発酵とか生地の固さとか、思うようにいかなそうなところもありますが、いろいろ試してみたく、さっそく翌日薄力粉とイーストを近所で購入してきました。村山シェフのようないい感じの生地が作れるように頑張ってみます。
村山 浩一
1977年7月11日生まれ。銀座や恵比寿などの国内のイタリア料理の名店にて約10年間修行の後、渡伊。  ナポリの『citta del gusto(チッタ デル グスト)』、サルデーニャ島の『Ristrante Andoreini(リストランテ アンドレイニ)』『Ristrante Angedras(リストランテ アンジェドラス)』、フィレンツェの『pizza man』で修行を積み、各地の郷土料理を習得。  帰国後は『ナプレ』『Alghero(アルゲーロ)』でシェフを勤め、現在は完全会員制のレストラン『29ON』のシェフとしてメニュー開発にも携わっている。
開催予定のイベント
過去のイベント
主催者へのレビュー
Erika Yamada
はじめての料理教室でしたが、お腹一杯、お土産もできて楽しかったです! 村山シェフのお話もとても良かったです。 またこうしたイベントがありましたら、参加してみたいです。ありがとうございました。
Speedster
自分で小麦粉を練る楽しさ、自由にトッピングする面白さ、出来上がりの美味しさと堪能出来る イベントでした。試食タイムに供されたシェフの茄子料理も美味しかったです。 レシピも特別難しいことはなく、家庭で楽しめそうな点も良かったです。 時節柄、ウィルス対策に気を遣うって頂いたのもわかりました。 次なる料理企画もあるとのことで、期待しています。

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