閉じるボタン

主催者へのレビュー

山下 浩幸
こんにちは、山下浩幸です。 私は幼少期から絵を描くことが好きで、進路に迷っていた際にフランス料理の本に感銘を受け料理界に入りました。 「レカン(銀座)」や「シグネチャー(マンダリンオリエンタル東京)」で修行を積み、都内のフレンチレストランで出会ったエリック・ジーボルト氏の料理に衝撃を受け渡米。 彼のもとで5年半、アメリカ東海岸南部の郷土料理とフレンチを融合させた新しいスタイルを学び、料理人としての哲学を身につけて帰国しました。 その後はフランス料理に軸を置き、各国の食文化と歴史を取り入れて日本の最高の食材を用いた新しいフレンチのフルコースを表現しています。 そして現在、料理を通じて「日本・アメリカ・フランス」をこれまで培った経験を基に、味わいの本質に追求することを念頭に、素材の味を最大限に表現していける料理を考えております。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram