閉じるボタン

主催者へのレビュー

間宮貴之
16歳から地元埼玉のフランス料理店で修業を開始し、19歳で渡仏。帰国後、都内フレンチ、イタリアンレストランで修行を積み、30歳で独立し、7業態11店舗のオーナーシェフに。 さらに、40歳以降は他の飲食店のコンサルタント、プロデュース業務にも携わり、飲食会社の立ち上げにも参画し、事業部長兼総料理長としてもつ鍋業態、鶏業態、肉割烹業態等の料理開発を担当しました。 ESOLAでは今まで培った知見や経験を全て投入して皆様にとってより良い料理、空間作りに邁進していきます。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram