閉じるボタン

主催者へのレビュー

藤原/矢澤
・藤原俊城 26歳:フランス料理 エコール辻大阪イタリアフランスマスターカレッジを卒業後、和歌山のフランス料理店で約4年間サービス・調理を経験。その後、フランスに渡り、パリの3つ星レストランで研鑚を積みました。現在、代々木のプロジェクションマッピングと料理の融合された5Dレストラン『élanvital』でシェフを務めています。将来は地元京都で私自身のお店を開業したいです。 ・矢澤大地 26歳:和食 18歳より料理の世界に入り、老舗『すし処 宮葉』にて鮨、和食の腕を磨きました。現在、江戸前鮨屋のスタイルを貫き、敢えて握りだけで勝負する銀座『はっこく』にてランチコースを任されています。料理人として、食べていただいた方を喜ばせて、笑顔にしたいです。なお、休みの日はDJ活動にも力を入れています。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram