閉じるボタン

主催者へのレビュー

富塚喬
こんにちは。富塚 喬(とみつか たかし)、通称トミーです。 子供の頃から料理を食べるのも作るのも大好きで、高校を卒業すると辻調理師専門学校へ進学しました。 2年目にはフランス校へ留学し、星付きレストランでも修行させていただきました。 留学期間中は、時間を無駄にしないためにも毎週末星付きレストランを回っていました。「ミシュランレストランガイド」を購入し、1年間で70件ぐらいのレストランを食べ歩きました。 色々な料理を食べることで「味の基準」が出来、「美味しい」と「美味しくない」を判断する材料になります。そのため、休みの日は極力レストランへ足を運ぶようにしています。 現在は株式会社favyの運営する“焼かない焼肉屋”『29ON(ニクオン)』や、日本初のシェア型レストラン『re:Dine GINZA』の料理人として、日々腕を磨いています。 人一倍食べることが自分の料理人としての武器です。どうぞほんのひと時、日常生活を忘れてお食事をお楽しみください。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram