閉じるボタン

主催者へのレビュー

午除 智子
皆さま初めまして、午除 智子(こよけ ともこ)と申します。 これまでイタリアンや和食などの料理人として、20年以上のキャリアを積んできました。繊細な技と味付けを得意とし、ありがたいことに多くの方々からご支持をいただいております。関西から東京に進出し、イタリアンに発酵食を加えたり、ヴィーガン・グルテンフリーなどさらなるジャンルの料理に挑戦中です。現在は『人と食をつなげるダイニングバー Linio』のシェフとして、大地の恵みで育った自然栽培の野菜と日本の発酵食をかけ合わせた創作料理をお届けしております。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram