閉じるボタン

主催者へのレビュー

平野 健太
皆さま初めまして。平野 健太(ひらの けんた)と申します。 学生時代に居酒屋でキッチンのアルバイトをしていたことがきっかけで、自分の作った料理をお客様に喜んでもらう楽しみを覚え、料理の世界に入りました。その居酒屋ではアルバイトから店長まで勤め、居酒屋業態の一通りを覚えました。 その間、グループ店の寿司店・和食店の職人からも様々な技術を教わり、調理技術の習得に励みました。 その後現場から離れ、酒造メーカーや大手チェーン会社などに勤務していた時期もあります。 2017年11月から「地域に密着した、地域住民に愛されるお店に勤務したい」との思いからシナジーカフェに入社し、現職に至ります。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram