閉じるボタン

主催者へのレビュー

森谷/藤原
・森谷純平 25歳:和食 群馬県出身、温泉の地草津で育つ。スポーツ科高校を卒業後18歳で上京。浅田屋伊兵衛商店株式会社に就職し、板前人生の幕開けとなる。 赤坂から始まり青山、名古屋、大手町、日本橋にある5店舗全てで料理を学ぶ。 将来は和食だけでなく、和洋中折衷できる様な板前になり独立し、美味しい料理で沢山の人を幸せにしたい。——————そんな夢を叶えるべく、日々包丁と腕に磨きをかけています。 今回のコラボも夢へ一歩近づく為の挑戦であり、今後もこの様な機会において楽しみながら実力を発揮していきたい。 ・藤原俊城 26歳:フランス料理 エコール辻大阪イタリアフランスマスターカレッジを卒業後、和歌山のフランス料理店で約4年間サービス・調理を経験。その後、フランスに渡り、パリの3つ星レストランで研鑚を積む。現在、代々木のプロジェクションマッピングと料理の融合された5Dレストラン『élanvital』でシェフを務める。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram