閉じるボタン

主催者へのレビュー

上路/村山
●上路 勇(かみじ たけし) 「食べることが好き」「手に職をつけたい」「早く独立したい」の3軸が、料理を始めたきっかけです。2012年にイタリアへ渡り、フィレンツェの語学学校を経て『Ristrante Arnolfo』にて本場のイタリア料理を習得。 帰国後、2013年に『Aroma-fresca』、2015年に『incanto』での調理経験を経て、現在はイタリア各地域の郷土料理とワインが楽しめるイタリアンレストラン『L’ombra』で腕を振るっております。 ●村山 浩一(むらやま こういち) 日本のイタリア料理店でで10年間修行した後、イタリアへ渡りました。 ナポリの『citta del gusto(チッタ デル グスト)』、サルデーニャ島の『Ristrante Andoreini(リストランテ アンドレイニ)』『Ristrante Angedras(リストランテ アンジェドラス)』、フィレンツェの『pizza man』で修行を積み、各地の郷土料理を習得。 帰国後は『ナプレ』『Alghero(アルゲーロ)』でシェフを勤め、現在は完全会員制のレストラン『29ON』のシェフとしてメニュー開発にも携わっています。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram