閉じるボタン

主催者へのレビュー

No image
Noriko Suzuki
残念… といしか、私には言いようがなく。 1. 立食かも思いきや、着席なのに席がなく、とりあえず、椅子みたいな… 2. お寿司とワインのマリアージュってうたってましたが、適当な対応。 3.お寿司オーダー後、50分待つ… 待たせ過ぎ、聞いたらすぐ出てきて、隣は私より30分ぐらい遅く来てたけど、お寿司は私と一緒でした… 4.お寿司も普通でした… 5.雰囲気が良くなくてがっかり… もうこちらの会合には参加しないと思います。
小沢一弘
( 1 )
かつて赤坂に存在した『コルドンブルー』や『クリスタルルーム』で、フレンチとワインを覚え、フレンチ出身のコックがいるイタリアンレストランで店長を任され、その時に、ソムリエの資格を取得。その後、和食、ワインバーを経て、高田馬場ワイン『パスタの女王』のソムリエ兼シェフに就任。
開催予定のイベント
過去のイベント
主催者へのレビュー
( 1 )
No image
Noriko Suzuki
残念… といしか、私には言いようがなく。 1. 立食かも思いきや、着席なのに席がなく、とりあえず、椅子みたいな… 2. お寿司とワインのマリアージュってうたってましたが、適当な対応。 3.お寿司オーダー後、50分待つ… 待たせ過ぎ、聞いたらすぐ出てきて、隣は私より30分ぐらい遅く来てたけど、お寿司は私と一緒でした… 4.お寿司も普通でした… 5.雰囲気が良くなくてがっかり… もうこちらの会合には参加しないと思います。

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram