閉じるボタン

主催者へのレビュー

No image
ちゃい
お酒もお料理も素晴らしく、是非また伺いたい!
No image
もも
料理も美味しく店員さんの対応も良く楽しく食事が出来ました。 ただ、店内が暑かった。冷房や扇風機をまわしていたが、それでは追い付かないくらい暑く、それさえなければ星5つでした。
No image
joppy
どの料理も美味しくて、特にアクアパッツァが最高でした!日本酒も好みのものが多くて楽しめました。また伺いたいです。 ※星5にしました。確認画面にいくと1つになっていたので、念の為文章に残しました。
山﨑 政幸
( 3 )
「手に職をつけたい」と考え、高校卒業後は刺身居酒屋に就職。5年間料理の基礎を学ぶ。接待向けの高級炭火焼き店に転職し、今まで経験のなかった食材について勉強。扱える食材の幅が広がる。30歳を過ぎた頃に、将来の目標である独立に向け経営を学ぶために大手居酒屋に転職。そこで出会ったイタリアンシェフが2014年に『ウオバル 月島店』として独立する際に転職。3年間イタリア料理を学び、2017年6月にのれん分けの形で独立し現在に至る。
開催予定のイベント
過去のイベント
主催者へのレビュー
( 3 )
No image
ちゃい
お酒もお料理も素晴らしく、是非また伺いたい!
No image
もも
料理も美味しく店員さんの対応も良く楽しく食事が出来ました。 ただ、店内が暑かった。冷房や扇風機をまわしていたが、それでは追い付かないくらい暑く、それさえなければ星5つでした。

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram