閉じるボタン

主催者へのレビュー

樋口陽一
21歳で初めて本格的に料理の道に進み、イタリアン、カフェ、ピッツェリア、バル、ダイニングバーなど様々な業態でサービス、料理、マネージメントで研鑽を積み、35歳で独立しました。 そのタイミングで出会ったあいち鴨という愛知県産ブランド鴨に惚れ込み、あいち鴨のみを使用した専門店をオープン、翌年には人形町店のあいち鴨専門焼肉店をオープン。毎年生産者さんと様々なイベントを行わせていただき、あいち鴨以外にも愛知県の東三河という地域に素晴らしい食材があることを知り、更に惚れ込み4年目の今年3号店目となるここ川崎に東三河の食材を多数取り扱う新店舗をオープンさせる事になりました。 素材の良さを最大限引き出すシンプルなイタリアン、フレンチ、和食の調理法で皆様に美味しい物を提供し、東三河という地域の素晴らしさを伝えていければと思っています。
開催予定のイベント
過去のイベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram