閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

閉じるボタン

主催者へのレビュー

閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

早石 康英さんのイベントが気になる

48374802 350280165523541 8198766524211658752 n
肉尽くし!絶品豪華肉料理と肉に合う地酒飲み放題!一夜限りの限定コース!

主催者 早石 康英

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

48374802 350280165523541 8198766524211658752 n
2019120日(日)
18:00 〜 21:00
開催場所 かしわ屋 新丸子店
残席数
開催終了 開催確定
料金 6,000円/人

肉尽くし!絶品豪華肉料理と肉に合う地酒飲み放題!一夜限りの限定コース!

早石 康英
主催者
早石 康英
イベント種類
コース料理
所要時間
約3.0時間
持ち物
なし
ドリンク
料金に含む

イベント概要

肉尽くしのコースで肉尽くしの満足感を体験してほしい

高額な生肉をリーズナブルに、手間暇をかけた新鮮なもつ焼きを日常に、肉を味わい尽くしてほしい!!

そんな想いから誕生した『かしわ屋 新丸子店』が、一夜限りの豪華肉尽くしコースを提供いたします。他では食べられない"ReDINE限定"のコースとなっております!

ビールや定番サワーだけでなく、厳選した肉に合う地酒も多数ご用意しておりますので、ゆっくりご堪能ください。

イベントの魅力5つ

1. 黒毛和牛のとろける霜降り生肉を使用

今回の特別コースでは、とろけるような旨味を存分に味わうことができる黒毛和牛の霜降り生肉を使用した料理を数種類ご用意いたします。

写真の黒毛和牛のとろける霜降り生肉ユッケは、バランスよく霜降りが入った生肉を使うことで、肉の旨味だけでなく、口溶けのよさもお楽しみいただけます。

2. 備長炭火で焼き上げた新鮮なもつ焼き

時間と手間を惜しまず仕込んだ国産豚の”新鮮な”もつを、備長炭火で表面を焦がしすぎず、食材の中のうまみを閉じ込めたままジューシーに焼き上げました!

このもつ焼きは、『かしわ屋』自慢の名物料理になります。新鮮なもつだからこそ味わえる濃厚な旨味をお楽しみください。

3. こだわりの低温調理豚刺盛合せ

豚肉は生食が禁止されておりますが、低温でじっくり火を入れることで生の食感を残しながら、豚肉の旨味を存分に味わえるように仕上げました。

コリコリした食感が楽しい「豚タン」や、繊維が細かくさっぱりとした「豚ハツ」、とろっと濃厚ながらもサクサクとした食感の「レバー」など、味わいや食感の違う5種類の部位をご用意。

食材から調理方法までこだわり抜いた珍しい豚刺盛り合わせ。リピーターになっていただける自信がございます!

4. 寿司職人が握る肉寿司

寿司に人生を捧げてきた職人が、極上のとろける肉を使って本気の肉寿司を握ります。寿司職人だからこそ出せる、肉とシャリの絶妙なバランスが、他では味わえない幸せを口に運びます。ゆっくりと噛みしめながら、味わっていただきたい一品となっております。

5. 肉に合う地酒を厳選いたしました

今回は生ビールや定番サワーの他に、「醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦」や「獺祭 純米大吟醸50」などの厳選された、”肉に合う地酒”を飲み放題でご用意いたします。

「醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦」とは、フランスの三ツ星レストランのワインリストにも載り、JALのファーストクラスで提供されていたこともある名酒です。口に含むと蜂蜜のような甘さが広がり、その後柔らかな酸味が広がります。

安倍総理が、オバマ旧大統領やプーチン大統領のプレゼントとして使用されたことでも話題になった「獺祭 純米大吟醸50」は、口にした瞬間に爽やかな風が吹き抜けるようなフレッシュな口当たりと、果実のようなフルーティーさをお楽しみいただけます。

そもそも生肉って食べて大丈夫なの?

かしわ屋には保健所認定の生肉加工室を設置しており、安全・安心な生肉の提供が可能になっております!

生肉提供のための保健所の認定をもらうには、日本に5社しかない生肉加工認定を取得している肉屋から生食用のお肉を仕入れ、かつ、店内に設置した衛生管理が徹底された加工室で加工したものしか提供できません。

すべての条件をクリアして提供しておりますので、安心してお楽しみくださいませ。

当日お持ちいただくもの

無し

開催場所

今回のイベントは「かしわ屋 新丸子店」で開催します。

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983 TYMビル1F
東急東横線、東急目黒線ともに
新丸子駅より徒歩1分、武蔵小杉駅より徒歩4分

主催者プロフィール

20歳から日本橋の寿司屋で修行を開始。3店舗経験した後、寿司屋ホテル店で出張宴会部の副部長に就任。年間50件以上のご自宅やホテルでのパーティを企画・参画。

2018年よりsubLimeに入社し寿司屋の新規立ち上げに参画。寿司業態・居酒屋業態を経験し、subLime社が長時間こだわり抜いた店舗『かしわ屋』のシェフに抜擢。何事にも全力投球・本気で取り組む性格。魚に精通する私ですが、これからはもつ焼きと生肉の業態に全力で勝負します。

「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!0人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram