閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

閉じるボタン

主催者へのレビュー

閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

池谷忠士さんのイベントが気になる

Image  6
【今回限り4,500円→2,980円!】活魚がメイン!豪華海鮮手巻き寿司食べ放題コース

主催者 池谷忠士

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

ユーザーアイコン moko

手巻き寿司、最近してないから、行ってみたい……!

Image  6
201923日(日)
12:00 〜 14:00
開催場所 九州魚匠 なむら屋
残席数 開催終了
料金 2,980円/人

【今回限り4,500円→2,980円!】活魚がメイン!豪華海鮮手巻き寿司食べ放題コース

池谷忠士
主催者
池谷忠士
イベント種類
食べ放題
所要時間
約2.0時間
持ち物
なし
ドリンク
料金に含む

イベント概要

活魚(調理直前まで生きていた魚)の美味しさを、もっと多くの方に味わってもらいたい。美味しい鮮魚を、もっと手軽に、子どもから大人まで楽しんでもらいたい。そんな想いから『九州魚匠 なむら屋』は誕生しました。

本イベントでは、お客様と店舗スタッフ、子どもから大人まで、みんなで新鮮な魚を楽しむ、温かいアットホームな空間を作りたいと考え、「豪華海鮮手巻き寿司食べ放題コース」をReDINE特別価格で提供いたします!

昔ながらの蔵をイメージしながらも、モダンで大人な落ち着いた雰囲気の店内で、心もお腹も満たされる時間をお過ごしください。

イベントの魅力4つ

1. 一度は食べてほしい「九州産の生本マグロ」

今が旬の本マグロを、冷凍ではなく「生」で仕入れることにこだわりました。冷凍してしまうと、現在の進んだ冷凍技術でも、マグロの旨味が外に出てしまいます。

マグロの中でも最高級の本マグロを、よりマグロの旨味を味わうことができる「生」で仕入れ、新鮮なうちに提供いたします。マグロの旨味を舌全体で味わってみてください!

醤油をつけずに食べますと、普段スーパーマーケットで買うマグロや回転寿司で食べるマグロと、「生」マグロとの味の違いが分かりやすくなりますよ。

2. 好きな食材を好きなだけ

手巻き寿司を作って提供するのではなく、お客様参加型で自由に作っていただくカタチにいたしました。

店内の真ん中に新鮮で美味しいネタを、これでもかと並べております。好きな食材を好きなだけお取りいただき、自分だけの手巻き寿司をお楽しみください。

何かございましたら、いつでもお近くの店舗スタッフまでお声がけください。誠心誠意お応えいたします。

3. 活魚を提供するタイムサービス

イベントの中頃、タイムサービスというカタチで、店内水槽から生きた魚を取り出し、その場で捌きます。一番新鮮な状態でお届けしますので、活魚ならではの美味しさを存分に味わっていただけます。
活魚は、食べる直前まで水槽で泳がして生かしておく必要があるため、お店で提供する場合は高めの価格設定になります。

しかし今回は、活魚の美味しさを多くの人に知ってもらうため、通常では食べられない価格で提供いたします。この機会をぜひ逃さないでください。

4. 今回限り4,500円→2,980円!

今回限り通常価格より1,500円以上値引きした、特別価格2,980円で提供いたします。

仲の良いご友人と、大切な人と、家族や親戚と、みんなでワイワイ手巻き寿司を作りながら、家では中々食べることが出来ない新鮮な魚をお腹いっぱい食べませんか?素敵な休日になりそうですね♪

開催場所

今回のイベントは「九州魚匠 なむら屋」で開催します。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-15-12 和田文ビル102号
新百合ヶ丘駅から徒歩3分

主催者プロフィール

埼玉県出身。調理経験15年以上。お酒と魚が大好き。19歳より割烹料理にて6年間下積み時代を過ごす。その後、愛知県と横浜県にて牛タンの業態の立ち上げに参画。subLime社に入社後、居酒屋と会員制店舗の料理長を歴任。現在は『九州魚匠 なむら屋』の料理長として腕を振るう。

イベントへの「気になる!」メッセージ

ユーザーアイコン moko

手巻き寿司、最近してないから、行ってみたい……!

「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!2人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram