閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

2019年224日(日)18:00〜21:00

開催終了 満員御礼

閉じるボタン

主催者へのレビュー

閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

富塚喬さんのイベントが気になる

       2
旨味が濃厚な「和牛炙り肉寿司」に「〆の焼きチーズ和牛すじカレー」Let’sデブ活イベント開催

主催者 富塚喬

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

ユーザーアイコン すみれ

全メニュー美味しそう・・・食べきれる自信ないけど行きたいなぁ

ユーザーアイコン moko

カレーまでたどり着けるか分からないけど、挑戦してみたい……!!

       2
2019224日(日)
18:00 〜 21:00
開催場所 西新宿某所
残席数
開催終了 満員御礼
料金 6,500円/人

旨味が濃厚な「和牛炙り肉寿司」に「〆の焼きチーズ和牛すじカレー」Let’sデブ活イベント開催

富塚喬
主催者
富塚喬
イベント種類
イベント
所要時間
約3.0時間
持ち物
なし
ドリンク
料金に含む

イベントの概要

お酒持ち込みOK!一夜だけはカロリーを忘れて食い意地張ろう「Let’sデブ活イベント」

2019年2月24日(日)、西新宿のとあるレストランで、密かに高カロリーを摂取する「Let’sデブ活イベント」を開催します。

昨今、健康重視で低カロリーな料理を提供するレストランが増えていますが、そんな波に逆らってしまえ!と開催を決意したのがこちらのイベントです。
「高カロリーなものって旨いよね!」「一夜だけ日常を忘れて高カロリーを摂取したい」「いつも周りの目が気になって低カロリーなものを頼んでしまう」「ガリガリだから太らないと・・・!」

そんなあなたのためのイベントです。
男女・年齢問わず、高カロリーを摂取したい人、大歓迎です!

イベントの魅力

魅力1:まさに“旨いカロリーの塊”「牛肉とフォワグラのカツ ロッシーニ風」

※写真は「ロッシーニ」ですので、実際のお料理とは異なります。
※写真は「ロッシーニ」ですので、実際のお料理とは異なります。

世界三大珍味の一つ、フォアグラを贅沢に使用した牛カツを、フランス料理の代表格であるロッシーニ風に仕上げました。まさに“旨いカロリーの塊”です!

魅力2:寿司職人が握る!低温調理で旨味が濃厚な「和牛の炙り肉寿司」

今回のイベントでは、寿司職人が本格的な「肉寿司」を握ります。

とろけるほど柔らかい「サーロイン」に、赤身と旨味のバランスが最高な「カイノミ」、A5ランクの仙台牛など、イベント当日に一番良い状態のお肉を厳選して提供します。

全てのお肉は脂を逃さずに低温で調理し、圧倒的に柔く濃厚な旨味をお楽しみいただけます。

魅力3:ドリンクは3杯まで無料。生ビールや白州ハイボールも!

高カロリーなお料理に合わせるドリンクには、生ビールや白州ハイボール、ソムリエ厳選のワイン2種、日本酒1種をご用意します。好きなものをどれでも3杯お選びいただけます。

ワインは、高カロリーイベントに合わせて、ソムリエが選びました!どんなワインか気になると思いますが、当日のお楽しみです♪

魅力4:ドリンクは持ち込み自由!お気に入りの日本酒やワインをお楽しみください

当日は、追加料金無しで何でも持ち込み自由!お気に入りの日本酒やワイン、焼酎を持ち込んでもらっても構いません。

イベントにご参加いただいた方々でシェアしていただいて、お酒・グルメ好き同士仲良くなりましょう。

当日お持ちいただくもの

・空腹(必須)
・お気に入りの日本酒、ワイン、焼酎など(任意)
※冷蔵スペースには限りがありますので、出来るだけ常温保管の出来るものでお願いします。
・ご自身のお気に入りの酒器(お店で酒器が十分にご用意できないため、お持ちの方はご持参をお願いします)

開催場所

今回のイベントは「西新宿某所」で開催します。

※詳細はメールにて、参加者にのみご連絡差し上げます。

主催者プロフィール

こんにちは。富塚 喬(とみつか たかし)、通称トミーです。
子供の頃から料理を食べるのも作るのも大好きで、高校を卒業すると辻調理師専門学校へ進学しました。
2年目にはフランス校へ留学し、星付きレストランでも修行させていただきました。
留学期間中は、時間を無駄にしないためにも毎週末星付きレストランを回っていました。「ミシュランレストランガイド」を購入し、1年間で70件ぐらいのレストランを食べ歩きました。

色々な料理を食べることで「味の基準」が出来、「美味しい」と「美味しくない」を判断する材料になります。そのため、休みの日は極力レストランへ足を運ぶようにしています。

現在は株式会社favyの運営する“焼かない焼肉屋”『29ON(ニクオン)』や、日本初のシェア型レストラン『re:Dine GINZA』の料理人として、日々腕を磨いています。

人一倍食べることが自分の料理人としての武器です。どうぞほんのひと時、日常生活を忘れてお食事をお楽しみください。

イベントへの「気になる!」メッセージ

ユーザーアイコン すみれ

全メニュー美味しそう・・・食べきれる自信ないけど行きたいなぁ

ユーザーアイコン moko

カレーまでたどり着けるか分からないけど、挑戦してみたい……!!

「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!8人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram