閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

2019年46日(土)18:00〜21:00

開催終了 満員御礼

閉じるボタン

主催者へのレビュー

No image
浅倉 昌美
お肉はもちろんですが、その他のお料理もいろいろご用意していただきありがとうございました。どのお料理も美味しく、量もたっぷりで友人達はとても喜んでいました。 ワインも様々な種類をいただけてとても楽しい会でした。

参加イベント : 【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイ...

No image
naok!
お世話になりました。 お肉食べ放題といいながらしょぼいイベントが多い中、本当に美味しいお肉をたくさんいただきました。 ジンも芋ベースだとあんなに甘くなるとは思いませんでした。 いい経験をさせていただきました。 また、参加させていただきたく思います。 ありがとうございました。
No image
穐吉 次代
大満足です。 最後までお肉がたっぷりあったし、ワインもお気に入りが見つかったし、お店の方の接客も良かったし、言うことありません。 また、参加したいです。
No image
水野あきら
連れていった友達にも好評でした。 9名でも実施して頂いて助かりました。
No image
Erika Kawashima Miyazaki
油揚げや肉味噌を使った、和洋折衷のメニューも含まれていて意外でしたが、どれもチーズと良く合っており、美味しかったです。ワインも各国様々なものを取り揃えていたので、少しずつ飲み比べられたのが嬉しかったです。お値段が5000円以上の、ある程度高めの設定だったお陰か、どの参加者も食事を味わう目的で来ているのが分かり、マナーがきちんとしていて、心地よく食事できました。 出来れば、使っているチーズの種類を全てのメニューについて記載して頂ければもっと勉強になったと思います。 飲食店街から少し離れている静かなエリアの穴場なので、今度通常の時に女性グループで伺いたいと思います。
No image
さりさ
お酒も食べ物もとても美味しかった。飲み物のレパートリーがもう少し多いと嬉しかったのとご飯もメニューを挟んでくれると親切だったと思います。またぜひ行きたい。
No image
浅倉 昌美
カウンターの料理もすぐ補充され、ブッラータとメインのハンバーグは各テーブルに持って来てくださるなどの心遣いが嬉しく、とても楽しめました。
No image
むーみん
チーズと幻尽くしのイベントでした! 初めて食べたブッラータは、これまで味わったことのない軽さと甘みのあるチーズでした。これが食べれただけでも、参加した価値あり! お酒も料理も種類豊富で、時間もたっぷりあり、大満足です。
No image
美穂
ワインの種類が豊富で、お肉料理もどれも美味しく、素敵な時間でした。 できれば、デザートがあればより嬉しかったです。 最後に爽やかな感じの良い店員さんが見送ってくださり、店員さんも丁寧にしてくれました。また参加させて頂きます。
No image
蘇武 利江
お料理も出席者も思いがけずな出会いがあり(偶然ではありますが)とても楽しめました! 特にロゼワインが美味しく、一人二次会のワインバーにこれを置いて欲しいとリクエストしてしまいました。 スタッフの皆様のフォローも心地よくて安心して酔うことが出来て大満足です。 またスケジュールが合えば伺いたいと思います。 ありがとうございました!
Retina screenshot 20190203 145359
せつこ
チーズ好きで参加しました。種類は少なかったですが、全体的に味はとてもどれも美味しかったです。特にナスは気に入りました。ブッラータは美味しかったですが、切ってもトロリとしなかったのは惜しかったです。でも追加して頂きました。ここに多種類のチーズのカットや生ハムがあったら言うことありません。ハンバーグのラクレットも贅沢言えばチーズ倍増してほしかったです。ほぼラクレットで食べたかった(笑)でもハンバーグも美味しかったです。牛ひき肉でしたか、私好みでした。アルコールが飲めないのですがちゃんとソフトドリンクもあって良かったです。スタッフの皆さんも感じ良く対応してくださいました。ありがとうございました。
No image
Towa Takahashi
あらゆるチーズ料理を満喫しました! プラッターチーズはヨーグルトを食べているような軽やかな味わいで美味しかったです。 最後のチーズケーキまでも美味しく、もうお腹いっぱいながらお替りしてしまいました。 ついつい食べ過ぎ飲みすぎてしまいましたが、思い残すことなく大満足でした!
No image
前田 遥
テーマ通りチーズに特化したイベントで本当に沢山のチーズ料理を楽しませて頂きました。 基本ビュッフェ形式で名物のブッラータとハンバーグだけは一人一皿用意して頂けましたが、どうせならデザートのチーズケーキもビュッフェじゃなくて一皿で綺麗に盛り付けて頂きたかったです。 シェフは有名なパティシエさんで修行された方でスイーツは得意分野だと伺っていただけにスイーツはかなり期待していたので。 また新しい料理がビュッフェ台に加わったときには声かけてほしかったです。 チーズケーキもいつの間にか台におかれてる感じだったので。
No image
なみ
全ての料理が美味しく、またワインの種類も豊富で、どの料理にどのワインが合うかなど、自分で自由に楽しめました。ただ、どうしてもチーズは重くなりがちで、ハンバーグあたりから辛くなりました(笑)あと1000円下げて食べ放題ではなく、コースでやっていただくのもいいなと思いました。個人的には、ブッラータチーズとチーズケーキが絶品でした!また行きたいです。
No image
ごろーん
お肉は普段あまり量を食べない部位で、とても美味しかったです。また、他のメニューも美味しく、ワインも種類があったので、連れていった友達も満足していました。機会があれば、また参加したいと思いました。ただ1つ注文をあげるとすれば、追加注文の際に、部位毎に注文出来ればより楽しめたかなと思います。 とはいえ、トータルで考えると、とても満足でしたので、また参加したいと思いました。
No image
カナフリ
初めて参加しました。一人での参加で最初は少し不安だったのですが、テーブルに同じく一人で来られた方がいたので気兼ねなく話すことができて良かったです。お料理は美味しくワインも多くの種類から選べてどれも美味しかったです。
No image
マー君
期待していたブッラータチーズは用意された一皿のみ(食べ放題ではない)とのことでした。ハンバーグはレアでしので大半を残しキッチンにはその旨を言いましたがお忙しそうで反応はありませんでした。
No image
cos
味はともかくオペレーションが最悪。18時開始で待っていたが合図もなくいつの間に行列発生。 開始15分位は並んで飲み物も取れず、早めに入った人は30分程度おあづけ状態。 10分前集合を課すなら入店時にワンドリンクをサーブするとか考えて欲しい。 食べ放題の所になかったメニューは各席に持ってきてくれたが、自慢のチーズケーキだけ違った。 ラストオーダー時に注文しろとのことだったが、席にメニュー表もなくラストオーダー時のアナウンスもない。覚えておいて個別に注文するしかなく提供する気がないとしか思えない。周りでも食べてた人いなかった。 メニュー通りに食べられなかったので、評価以前の会でした。
閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

大西 秀明さんのイベントが気になる

Retina retina retina retina p1270033
【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイン15種類飲み放題の1日限定コース

主催者 大西 秀明

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

Retina retina retina retina p1270033
201946日(土)
18:00 〜 21:00
開催場所 BISTRO マル二
残席数
開催終了 満員御礼
料金 6,000円/人

【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイン15種類飲み放題の1日限定コース

大西 秀明
主催者
大西 秀明

( 18 )

イベント種類
食べ放題
所要時間
約3.0時間
持ち物
なし
ドリンク
料金に含む

イベント概要

5種類の赤身肉食べ放題&ワイン15種類飲み放題

低温調理でお肉の旨味をギュッと閉じ込めながら、柔らかく仕上げた5種類の赤身肉を食べ放題で提供いたします。また、お肉に合うワイン15種類も飲み放題となっております。お好きなだけ食べ比べ、飲み比べながら幸せな時間をお過ごしください。

今回は、メインの5種類の赤身肉食べ放題の前に、突き出しに焼き立てのパン 、前菜に生ハム4種の盛り合わせ 、口直しのセルバチコのサラダをご用意しております。赤身肉を思う存分で楽しんでいただけるコース構成となっております。

また、お肉と相性が抜群の赤ワインですが、アルゼンチン産の赤ワインを5種類厳選いたしましたので、こちらも合わせてお楽しみください。

イベントの魅力

希少部位が食べ放題という衝撃の企画

今回ご用意する赤身肉5種類は、ランプ・内もも・しんたま・ミスジ・アウトサイドスカートです。希少部位の代表格でミスジ(肩)とランプ(おしりに近いモモ肉)が食べ放題という衝撃の企画となっております。

お肉の甘みを味わえるミスジ、お肉の柔らかさを感じられるランプだけでなく、脂身が少なく赤身肉の旨味をストレートに楽しめる内ももとしんたまもご用意。さらに、お肉の味の濃さが特徴的なアウトサイドスカート(ハラミ)も食べ放題です。

お肉好きには見逃せない、お肉好きのためのイベントですね。ワインと合わせながら最高のマリアージュをお楽しみください。

注意点

本イベントの最少催行人数は、10人です。イベント4日前に最少催行人数を達しなかった場合、誠に申し訳ありませんが、イベントは中止になります。イベントの開催については、開催日の4日前にご連絡させていただきます。

開催場所

今回のイベントは「BISTRO マル二」で開催します。

東京都千代田区神田神保町3丁目2 高橋ビル1F
神保町駅から徒歩2分

主催者プロフィール

大西 秀明
大西 秀明

( 18 )

『hiramatsu レストラン レゼルヴ(フランス料理)』にて料理に対する考え方や料理の基礎・土台を学ぶ。ソース以外のポジションを経験。中でもお菓子に興味を持ち、お菓子の勉強に専念する為『パティスリーサダハルアオキ』に入社。生菓子・焼き菓子・ショコラなど様々なお菓子の基礎を青木シェフの元で学ぶ。その後『レストラン オー・プロヴァンソー』にて、デザートの開発やソースの基礎を勉強。その後自分の実力を試すべく渡仏し、五つ星ホテルの『Hôtel du Castellet』にて1年間修行を重ねる。現在は日本に帰国し、自分の新たな可能性を求め株式会社subLimeにて腕を振るう。

主催者へのレビュー

No image
浅倉 昌美
お肉はもちろんですが、その他のお料理もいろいろご用意していただきありがとうございました。どのお料理も美味しく、量もたっぷりで友人達はとても喜んでいました。 ワインも様々な種類をいただけてとても楽しい会でした。

参加イベント : 【希少部位が食べ放題?!】5種類の赤身肉食べ放題!ワイ...

No image
naok!
お世話になりました。 お肉食べ放題といいながらしょぼいイベントが多い中、本当に美味しいお肉をたくさんいただきました。 ジンも芋ベースだとあんなに甘くなるとは思いませんでした。 いい経験をさせていただきました。 また、参加させていただきたく思います。 ありがとうございました。
「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!7人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram