閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

閉じるボタン

主催者へのレビュー

閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

藤田誠さんのイベントが気になる

【愛犬家必見】ワンちゃんとワンちゃん好きのためのスペシャルなランチ会開催!

主催者 藤田誠

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

2019224日(日)
12:30 〜 15:30
開催場所 Doors
残席数
開催終了
料金 4,500円/人

【愛犬家必見】ワンちゃんとワンちゃん好きのためのスペシャルなランチ会開催!

藤田誠
主催者
藤田誠
イベント種類
コース料理
所要時間
約3.0時間
持ち物
あり
ドリンク
料金に含む

イベント概要

世界の泡と美食フレンチのお店『Doors』にて、ワンちゃんとワンちゃん好きのためのスペシャルなランチ会を開催いたします。

「ワンちゃんとワンちゃん好きに囲まれる温かい居心地の良さ、そして泡とフレンチをカジュアルに楽しめる、そんな素敵な空間をたくさんの人に知ってもらいたい」そんな想いで、今回のイベントを作りました。

洗練されたフレンチのシェフが作る1日限りの限定ランチプレートや、ワンちゃんと素敵な写真が撮れる特設スポットなどをご用意しております。落ち着いたオシャレな店内で、ワンちゃんとワンちゃん好き同士が集まり、素敵なランチタイムを過ごしませんか?

イベントの魅力3つ

魅力1. 「Doors特製ローストビーフサンド」含むスペシャルランチプレート

1日限定のスペシャルプレートには、Doors特製ローストビーフサンド・ズワイガニのクリームコロッケ・アバのハンバーグ・鴨ローストサラダが、彩りよく盛り付けられています。

Doors特製ローストビーフサンドは、根強いファンが多く自慢のサンドイッチです。絶妙な火入れで肉の旨みを引き出し、玉葱は糖度11度の淡路島産の玉ねぎを使用、そしてそれらを地元のパン屋さんである創業130年の『太田ベーカリー』からいただく全粒粉パンでサンド。パンの香ばしさと肉と玉ねぎの旨みの組み合わせはまさにフレンチ。ぜひ食べにきてください。

ズワイガニのカニクリームコロッケもこだわりの一品です。ベシャメルソースを何度も何度もパッセ(漉す)することで、きめの細かい滑らかな舌触りを楽しむことができます。目で楽しめ、味で感動する、そんなお料理をお出しいたします。

魅力2. スパークリングを飲みながらワンちゃん好き同士の交流ができる

お料理もさることながら、ワンちゃん好き同士でお話できることも大きな魅力です。普段ワンちゃん好きと中々お話できていない方も、ドッグランや公園などでお話されている方も、落ち着いた大人な空間の飲食店で、美味しいランチと泡を楽しみながら交流をしませんか?素敵なつながりができますと嬉しいです。

魅力3. 特設!フランスMAPアートを背景にワンちゃんとオシャレな写真が撮れる

特設でオシャレなフランスMAPアートを背景に、ワンちゃんとオシャレな写真を撮ることができます。オシャレなランチとオシャレなワンちゃんとの写真をご友人に自慢しちゃいましょう。

-1,500円で飲み放題コースを外せます

スパークリングワインやその他のワイン、ビール、ウィスキー、カクテルなどの飲み放題コースをご希望されない方は、1,500円引きの3,000円でお申込みすることができます。飲み放題を希望されない方は、下記リンクからお申込みくださいませ。

当日お持ちいただくもの

ソファーにワンちゃんを乗せる場合は、カフェマットをご持参ください。

注意点

ワンちゃんはお一人様2匹まで

開催場所

今回のイベントは「Doors」で開催します。

東京都中央区東日本橋2-16-10 マンションヴィップ東日本橋2F

東日本橋駅から徒歩4分
馬喰町駅から徒歩5分
浅草橋駅から徒歩5分

主催者プロフィール

華調理師専門学校を卒業後、銀座のフランス料理店で3年間修業を積む。その後、月島の会員制レストランや迎賓館、自然栽培の食材を使った料理店で料理長を歴任。2018年4月より株式会社サード・プレイスに入社。現在は、世界の泡と美食フレンチ『Doors』の料理長として忙しい日々を送っている。豊富な経験を活かし、旬な食材にこだわった料理を提供します。

「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!1人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram