閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

閉じるボタン

主催者へのレビュー

閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

藤井 大介さんのイベントが気になる

56811272 796624247374345 479646528684687360 n  1   1
【新所沢】イタリア料理の定番「白身魚のムニエル」を伝授。10名限定の料理教室を5月17日(金)に開催

主催者 藤井 大介

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

56811272 796624247374345 479646528684687360 n  1   1
2019517日(金)
15:30 〜 17:00
開催場所 パスタ・デルフィーノ 新所沢店
残席数
開催終了
料金 4,000円/人

【新所沢】イタリア料理の定番「白身魚のムニエル」を伝授。10名限定の料理教室を5月17日(金)に開催

藤井 大介
主催者
藤井 大介
イベント種類
料理教室
所要時間
約1.5時間
持ち物
あり
ドリンク
料金に含む

イベント概要

ご自宅でも専門店の味を!イタリア料理の定番「白味魚のムニエル」を習得する料理教室

新所沢駅西口より徒歩5分の『パスタ・デルフィーノ 新所沢店』で、イタリア料理の定番「白身魚のムニエル」を習得する料理教室を開催します。

ご自宅でも専門店の味を再現できるよう、料理のコツや火加減、焼き上がりのタイミングなどを習得していただきます。

さらに、『パスタ・デルフィーノ』でご利用いただける1,000円分のお食事券プレゼント!実質3,000円で料理教室からランチ会まで参加していただけるので、お気軽にご参加ください♪

ご友人同士やご家族、もちろんお一人様での参加も大歓迎です!

イベントの魅力

魅力1. 鮮魚のおろし方・さばき方を伝授します

市場から水揚げされた鮮度抜群な魚のおろし方・さばき方をお教えします。魚の種類は鯛や鰆など、当日一番状態の良い魚を吟味してご用意しますのでお楽しみに!

ご家庭でも実践していただけるよう一から丁寧に教えますので、ご安心ください!

魅力2. ご自宅でも再現していただけるよう丁寧にご指導します

調理実習では全員が2〜3名ずつ厨房に入り、シェフが横について火加減や焼き上がりのタイミングなどをご指導させていただきます。

オール電化なのかガスレンジなのか、皆さまがお持ちの調理器具に合わせてご説明いたしますので、ご自宅でも十分に再現可能です。

魅力3. 食材の知識や日々の食生活へのアドバイス、衛生面のレクチャーもございます

食材の知識や健康的にお過ごしいただくための日々の食生活へのアドバイス、衛生面についてもレクチャーします。料理初心者の方から主婦歴の長い方まで、全ての方に満足していただける教室にしたいと思っております。

魅力4. サラダ、ミニアイス、栄養たっぷりな酵素ドリンクをご用意

調理実習の後は、仕上がった「白身魚のムニエル」に加え、サラダとミニアイス、ドリンクをご用意いたしますので、楽しいランチタイムにしましょう♪

当日ご提供するドリンクは、腸の働きを促進させる88種類の果物や野菜を臨界点まで発酵させた栄養たっぷりな酵素ドリンクです。

魅力5. 『パスタ・デルフィーノ』でご利用いただける1,000円分のお食事券プレゼント

本イベントにご参加いただいた方全員に、『パスタ・デルフィーノ』でご利用いただける1,000円分のお食事券をプレゼントします。

当店の「日替わりランチ」が無料でお召し上がりいただけるお得なお食事券です。ぜひご活用くださいね。

当日お持ちいただくもの

・筆記用具
・エプロン

注意点

本イベントの最少催行人数は、3人です。イベント4日前に最少催行人数を達しなかった場合、誠に申し訳ありませんが、イベントは中止になります。イベントの開催については、開催日の4日前にご連絡させていただきます。

開催場所

今回のイベントは「パスタ・デルフィーノ 新所沢店」で開催します。

埼玉県所沢市緑町2-5-9
新所沢駅西口より徒歩5分

主催者プロフィール

皆さまこんにちは。『パスタ・デルフィーノ』のオーナーの藤井 大介(ふじい だいすけ)です。レストラン調査の仕事がきっかけで飲食業界に興味を持ち、料理の道へ。西武学園西武調理師専門学校卒業後、イタリア修業へ。帰国後2001年に『パスタ・デルフィーノ 狭山店』を開業。2005年に新所沢に移転。その後2号店『カフェ&ダイニングデルフィーノ』をオープンしました。2号店が埼玉S級グルメ認定店になったことで、地域社会に貢献。また、雑誌「るるぶ埼玉」や「まっぷる」への掲載、TBS「爆報フライデー」やTBS「ひるめし旅」などのTV番組でもご紹介いただいた実績がございます。
当日皆さまにお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!1人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram