閉じるボタン

予約から参加までの流れ

  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    re:Dineのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をre:Dineにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン

日程一覧

2020年116日(木)17:00〜23:00

開催終了

2020年115日(水)17:00〜23:00

開催終了

2020年114日(火)17:00〜23:00

開催終了

2020年113日(月)17:00〜23:00

開催終了

閉じるボタン

主催者へのレビュー

No image
まっちゃん
料理も美味しく接客も良く皆んな満足でした!
No image
いち
食べ放題でお腹も心も満たされました! また、友人や会社の人と行こうと思います。
No image
ちゃい
お酒もお料理も素晴らしく、是非また伺いたい!
No image
joppy
どの料理も美味しくて、特にアクアパッツァが最高でした!日本酒も好みのものが多くて楽しめました。また伺いたいです。
No image
しゅわぽん
今回は特別イベントということで、全メニュー食べ飲み放題で5,000円!と破格なイベントでした。 参加の友人は全員女性ですが、量のバランスもよく、結構なメニューを制覇することができました。 料理はどれも美味しかったですし、その魚中心の料理に合わせた日本酒のチョイスも良かったです。 食べ放題だったこともあると思いますが、誕生日の友人がいるので、ケーキの持ち込みもOKしていただけました。 お店の心遣い、感謝いたします。 また機会がありましたらおうかがいしたいお店です。
No image
貝塚 正洋
料理もお酒も最高でした 料理の出てくるペースもよく堪能する事ができました あえて言うなら、どの料理とどのお酒が相性がいい等のアドバイスがあればもっと楽しめたかなと思います
No image
もも
料理も美味しく店員さんの対応も良く楽しく食事が出来ました。 ただ、店内が暑かった。冷房や扇風機をまわしていたが、それでは追い付かないくらい暑く、それさえなければ星5つでした。
閉じるボタン

気になるボタンとは?

参加する・しないに関わらず、このイベントに興味があることを示すことで、イベントの成功を手助けすることができます。

閉じるボタン

山﨑 政幸さんのイベントが気になる

【月島】時間無制限の飲み放題付き!4日間限定の豪華海鮮ブイヤベース鍋コースを6,500円で!

主催者 山﨑 政幸

閉じるボタン

イベントへの「気になる!」メッセージ

開催場所 Uo-Bar(ウオバル)
料金

6,500円/人

開催終了
2020年116日(木)

17:00-23:00

開催終了
2020年115日(水)

17:00-23:00

開催終了
2020年114日(火)

17:00-23:00

【月島】時間無制限の飲み放題付き!4日間限定の豪華海鮮ブイヤベース鍋コースを6,500円で!

山﨑 政幸
主催者
山﨑 政幸

( 7 )

イベント概要

【新年会にもピッタリ】時間無制限でゆっくり「豪華海鮮ブイヤベース鍋コース」を楽しみませんか?

月島駅から徒歩3分の『Uo-Bar(ウオバル)』にて、産地直送の魚介と無農薬野菜を使った、冬&re:Dine限定の豪華海鮮ブイヤベース鍋コースイベントを開催!

大海老のグリルやマグロのほほステーキなどが付いた全8品コースに、日本酒14種含むドリンクが時間無制限飲み放題で、特別価格6,500円です!

14名様以上の予約で貸し切りOK。最大20名まで座ることができます。4日間限定です!

イベントの魅力5つ

魅力1. 豪華海鮮ブイヤベース鍋含む大満足全8品コース

北海道釧路や千葉県鴨川の漁師から直接仕入れる新鮮で美味しい魚介や、京都の農家から直接仕入れる無農薬野菜などを、シェフが気持ちを込めて調理します。
「冬の名物!!海鮮ブイヤベース鍋」

海鮮ブイヤベース鍋の具材は、エゾメバルもしくは柳の舞、エビ、ホタテ、カキ、アサリです。

これらの具材と野菜を魚で取った出汁とトマトソースなどで作ったベースの出汁で煮込みます。魚介の旨味をしっかり引き出し、口にすれば旨味が口中に広がり体に染み渡っていきます。栄養満点で身体にも嬉しいです。

完成前の具材を見てもらってから、こちらで火を入れて完成させます。
「マグロのほほステーキ」

美味しいマグロのほほを贅沢にステーキとして提供。マグロの肉厚とジューシーさをお楽しみください。

「大海老のグリル」

大きなエビをグリルし、エビの旨味をギュッと閉じ込めながら香ばしく仕上げた一品。
「自家製!北海だこのポテトサラダ」

ポテトサラダにタコを加える珍しい一品。食べたら癖になる人の多いリピート率No.1メニューです。タコとじゃがいもの異なる食感が楽しいですよ♪
「産地直送!鮮魚のカルパッチョ~三種のソースで~」

千葉県鴨川漁港から仕入れた新鮮な魚を使用した人気メニュー。見た目はお刺身の盛り合わせのようですが、3種の特製ソースをつけるとカルパッチョに早変わりです!

ソースは「バジルソース」「醤油と玉ねぎのソース」「レモンソース」の3種をお好みで。
「鮮魚とトマトの香草焼き」

産地直送の鮮魚にトマトの甘味と香草の香りを加え、爽やかな一品に。
「ネギトロのブルスケッタ」

ネギトロを特製ソースでマリネして、薄く切ったバケットに塗って召し上がっていただく、ウオバルのおすすめメニュー人気NO.1商品。


「〆のリゾット」

その日の美味しい食材を使ってシェフが丁寧に作るリゾットです。魚介の旨味がたっぷりです。

魅力2. プレミアムモルツや日本酒14種など全て飲み放題!

ザ・プレミアムモルツ(生)や日本酒14種などを含む全てのドリンクが飲み放題で提供されます。

『ウオバル』では特に日本酒にこだわり、写真の4銘柄に加えて10銘柄が季節や仕入れ状況によって変わります。
宮城県の純米吟醸酒「宮寒梅」は、フルーティーな香りを感じた後にキレを楽しめる『ウオバル』人気No.1の日本酒です。

広島県の純米酒「海風土 シーフード」は、白麹で発酵させて出たクエン酸の酸味が白ワインを連想させるような味わい。魚の白身と相性抜群です。

カクテルも用意されているので、いろんな方にお楽しみいただけるラインナップとなっています。

魅力3. 全18席の落ち着いた空間で食事できる!

全18席(貸切の場合は最大20席)の落ち着いた空間でお食事を楽しむことができます。木を使用した店内づくりで、どこか気持ちが落ち着きます。大切な人とゆっくり過ごされてみてはいかがでしょうか。

魅力4:来店時間自由!時間無制限!なので、待ち合わせが楽

平日はお仕事などで忙しく自由になる時間が見えづらかったりします。飲み会の席となると開始時間や集合時間を決めなければならず、調整が難しいときもありますよね。今回のイベントでは来店時間自由・時間無制限で飲み放題なので、日頃集まりづらい仲間を集めて語らうのも良いかもしれませんよ。

魅力5:貸し切りもOK!お電話でご相談ください!

14名様以上のご予約で貸し切りOKです!ご予約いただく前に一度店舗までお電話ください(03-5859-0083)。

注意点

※入店時に「リダインで来た」とお伝えいただけますとスムーズです。
※本イベントの最少催行人数は、各日毎に4名です。イベント4日前に最少催行人数を達しなかった場合、誠に申し訳ありませんが、イベントは中止になります。イベントの開催については、開催日の4日前にご連絡させていただきます。
※ドリンクのラストオーダーは22:30です。
※3名様の場合カウンターでのご案内の可能性もございます。

開催場所

今回のイベントは「Uo-Bar(ウオバル)」で開催します。

東京都中央区月島3-8-5

月島駅10番出口から徒歩3分

日程一覧

2020年116日(木)17:00〜23:00

開催終了

2020年115日(水)17:00〜23:00

開催終了

2020年114日(火)17:00〜23:00

開催終了

主催者プロフィール

「手に職をつけたい」と考え、高校卒業後は刺身居酒屋に就職。5年間料理の基礎を学ぶ。接待向けの高級炭火焼き店に転職し、今まで経験のなかった食材について勉強。扱える食材の幅が広がる。30歳を過ぎた頃に、将来の目標である独立に向け経営を学ぶために大手居酒屋に転職。そこで出会ったイタリアンシェフが2014年に『ウオバル 月島店』として独立する際に転職。3年間イタリア料理を学び、2017年6月にのれん分けの形で独立し現在に至る。

主催者へのレビュー

No image
まっちゃん
料理も美味しく接客も良く皆んな満足でした!
No image
いち
食べ放題でお腹も心も満たされました! また、友人や会社の人と行こうと思います。
「このイベント興味ある!」「行きたいけど都合がつかない」というあなたは…
気になる!0人

関連イベント

\イベント最新情報はSNSアカウントでチェック/

  • Twitter
  • Facebook
  • instagram