経営に悩む飲食店経営者必見!サブライム副社長が売上200億を達成したノウハウを公開

セミナー
7/30(月)
19:00 〜 22:00
残席数 満員御礼
料金 30,000 円/人
開催場所

六本木某所(後日メールでお伝えします)

セミナーの魅力

12年で400店舗、売上200億を達成したサブライム副社長のノウハウを公開

こんにちは。株式会社subLime(サブライム)副社長の中村英樹と申します。
今回、2006年にたった一つの屋台からスタートしたサブライムを、400店舗・売上200億まで成長させる中で培ったノウハウを特別に公開します。
一人一人としっかりとお話ができるように、5名限定の超少人数セミナーといたしました。

サブライムでは「世界一夢が実現する会社」というビジョンを掲げていますが、ノウハウを皆様に共有することで夢の実現をサポートできるのではないかと思います。

7度のM&Aや企業再生など幅広い業務を経験。どんな質問にも答えます。

〜サブライムの社員たちとの1枚〜

私はサブライムの創業メンバーで、過去7度のM&Aに携わり、飲食店の現場から物件、業態開発、資金調達、企業再生まで飲食店経営に関わる全ての業務に関わってきました。
現在はサブライムの取締役であるだけでなく、RHコーポレーションや八百八町、パートナーズダイニング等の代表取締役社長も務めています。

セミナーではそれらの幅広い経験から得た経営ノウハウを余すところなくお伝えします。
また、様々な業務を経験しているからこそ「社員が採用出来なくて困っている」「会社にお金が残らない」など、どんなご相談にもお答えできます。

試算表があれば具体的なアドバイスも可能。30,000円以上の価値を提供します!

ご希望の方は、試算表をお持ちいただければより具体的なアドバイスが可能です。お越しいただければ全力で結果にコミットします。
価格は食事・アルコール込みで30,000円とさせていただきましたが、その価格以上の価値を提供する自信があります!

一緒に食事をしながら、様々なお話ができればと思います。
5名限定ですので、ぜひお早めにお申し込みください。

弊社シェフによるコースもお楽しみいただけます

セミナーには、食事・アルコールがつきます。
当日は弊社のシェフが腕によりをかけたコースと、料理に合わせたワイン等でおもてなしをさせていただきます。
セミナーではございますが、気張りすぎず、皆さんと対話をしながら進めていければと思っています。

【メニュー内容】
1、勝部牛の炭火焼タタキスタイル 柚子ソルトのアクセント
2、勝部牛シャブシャブ夏野菜のブルノアと土佐酢ゼリー
3、伊勢海老のコンソメ
4、牡蠣とベーコンのカダイフ揚げ あおさ海苔のソース
5、鱧の湯引きと雲丹のグラチネ グリーンアスパラガスのフレッシュソース
6、岩手県産ホロホロ鶏とフォワグラの棒棒鶏風 スナップエンドウとコールラビサラダ
7、焼きナスのラビオリと牛タン煮込み 焼きナスコンソメ
8、和牛BBQスパイスロティーとフレッシュコーンのソース 赤パプリカのフォーム
9、BBQヒレカツサンド
10、和牛シャトーブリアン丼 又は 牛テールのフォー
11、プラムのコンポートとエルダーフラワーのジェリー バジルソルベのアクセント
※ワインペアリング付き

備考

【持ち物】
試算表をお持ちいただければより具体的なアドバイスが可能です。

開催場所

セミナーは、 六本木のお店で開催致します。
詳細は、お申し込みいただいた方にのみメールでお伝えします。

主催者

中村 英樹
中村 英樹

2009年株式会社subLimeに入社し、取締役に就任。RHコーポレーションや八百八町、パートナーズダイニング等の代表取締役社長も務めています。subLimeの創業メンバーで、過去7度のM&Aに携わり飲食店の現場から物件、業態開発、資金調達、企業再生まで飲食店経営に関わる全ての業務を経験しました。従来の飲食店のモデルを越えた新しい飲食店の未来を想像すべく、日々新しいことにチャレンジしています!

経営に悩む飲食店経営者必見!サブライム副社長が売上200億を達成したノウハウを公開
セミナー
7/30(月)
19:00 〜 22:00
残席数 満員御礼
料金 30,000 円/人
開催場所

六本木某所(後日メールでお伝えします)