閉じるボタン
  1. 予約

    興味のあるイベントが見つかったら、早めに予約をお願いします。
    ※指定日前ならキャンセルも可能です

  2. 開催決定

    予約がイベントの催行人数に達したら開催決定です。(開催されなかった場合、料金は全額返金されます)

  3. イベント参加

    ReDINEのイベントは食への感度が高く、同じ好みを持った人が集まるので、参加者同士で雰囲気良く過ごせるのが特長です。

  4. レビュー

    イベント参加後はぜひ感想をReDINEにお寄せください。あなたの声がよりよいイベントにつながります。

閉じるボタン
2018924(月)
18:00 〜 21:00
開催場所 今回のイベントは青山某所で開催いたします。 趣のある開放的な空間で、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるような空間をご用意いたしました。 詳細はご予約のお客様にのみ、メールにてご連絡差し上げます。 当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
残席数 開催終了
料金 8,000円/人

【東京】松茸づくしコースと北海道地酒の飲み放題を堪能。秋の味覚を味わう贅沢ディナー

高瀬 謙一郎
主催者
高瀬 謙一郎
イベント種類
コース料理
所要時間
約3.0時間
持ち物
なし
ドリンク
料金に含む

イベントの概要

【東京】松茸づくしの全10品のディナーコースで秋の味覚を堪能

今回は、東京で松茸をメインに北海道の味覚を心ゆくまでご堪能いただけるディナーコースをご用意しました!
松茸づくしの全10品のコースには、タラバ蟹や北海道産牛のサーロインなどの贅沢な食材を惜しみなく使ったお料理が盛りだくさん。なんと、北海道の地酒5種を含むドリンクも飲み放題です。

一足先に、旬の食材で秋を感じていただけるコースに仕上がっていますので、ぜひ美味しいものが大好きな方々を誘ってご予約ください!

イベントの魅力

松茸づくしのディナーコースで秋を感じる

全10品のコースのうち、刺身やデザートを除く7品にはすべて松茸を取り入れています。
定番の松茸ご飯や松茸のお吸い物から、なかなか食べられない「タラバ蟹と松茸のホイル蒸し」まで、東京で松茸を思う存分ご堪能いただけます。

松茸と北海道産牛のサーロインを、贅沢に網焼きで!

全10品のコースの中でも、おすすめは「北海道産サーロインと焼き松茸」です。
北海道の大地で育てられた北海道産牛のサーロインを、松茸と一緒に網焼きでいただきます。
網焼きにすることで、松茸の香りがふわりと立ちます。程よく脂ののった柔らかいサーロインと一緒に食べていただくと、口の中いっぱいに旨味が広がりますよ!

北海道地酒5種含むドリンクが飲み放題!北海道を味わい尽くす

ビールやカクテルなどの定番ドリンクの他、「男山」「北の誉」「国稀」「国士無双」「大雪」の5種類の北海道地酒もご用意!飲み放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。

北海道の食材をふんだんに使ったコースには、ぜひ北海道の大地が育んだ地酒を合わせていただければと思います。

開催場所

今回のイベントは「今回のイベントは青山某所で開催いたします。 趣のある開放的な空間で、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるような空間をご用意いたしました。 詳細はご予約のお客様にのみ、メールにてご連絡差し上げます。 当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。」で開催します。

主催者プロフィール

プリンスホテルの和食部門に23年間勤務し、和食全般を懐石まで幅広く経験しました。
その後パートナーズダイニングに入社し、現在は和食業態の料理長として勤務しています。
食材の魅力を引き出し、感動を与えられるお料理を提供することを心がけています。

関連イベント

\ イベント最新情報はSNSアカウントでチェック /
  • twitter
  • facebook
  • instagram